Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12 Апрель 2012, 15:15 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Испанский омлет

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
5
Голосовали: 1
Готовится в микроволновой печи.

Название: 99.jpg
Просмотров: 7

Размер: 11,3 Кб

Ингредиенты:

1 столовая ложка масла или маргарина
2 ломтика бекона, порезанного на тонкие полосы
Свежие или замороженные овощи
Чайная ложка лукового порошка
Чайная ложка чесночного порошка
4 яйца
2 столовых ложки воды
Щепотка соли & перца
Чайная ложка высушенных трав или других специй при желании

Способ приготовления:

Расплавьте масло в течение 35 - 45 секунд на высокой температуре микроволновой печи в форме для пирога (на 25 см). Наклоните пластину, чтобы гарантировать, что основание пластины полностью покрыто маслом.

Добавьте бекон, и готовьте в течение одной минуты. Добавьте овощи и лук и чесночный порошок и готовьте в течение еще 2 минут (3 минуты, если вы используете замороженные овощи). Уменьшите уровень мощности в микроволновой печи на 50 %.

Тем временем взбейте яйца, воду и приправы.

Вытащите бекон и овощи из микроволновой печи и вылейте смесь равномерно по ним. Накройте форму снова и возвратите блюдо в микроволновую печь. Готовьте в течение 2 - 3 минут пока оно частично не будет готово.

Удалите крышку и поднимите края омлета, чтобы позволить сырой жидкости стечь вниз.

Готовьте еще в течение 2 - 3 минут. Удалите форму из микроволновой печи и оставьте омлет, чтобы стоять накрытым в течение 1 - 2 минут, чтобы он закончил приготавливаться.

Раскройте форму и достаньте омлет с лопаточкой. Положите на тарелку и посыпьте сыром пармезан и разделите его пополам.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 12 Апрель 2012, 15:20 #2
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Рекомендую!
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Омлет-суфле с красным сладким перцем и сыром Шеф-Повар Еда 1 12 Апрель 2012 15:20
Омлет с грибами и ветчиной Шеф-Повар Традиционная кухня 5 29 Март 2012 23:24


Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015