Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Готовится в микроволновой печи.
Ингредиенты:
5 помидоров
5 яиц
2 ч. л. растительного масла
1 ст. л. измельченной зелени укропа
2 г красного молотого перца
0,5 ч. л. соли
Способ приготовления:
Спелые твердые помидоры вымыть, острым ножом срезать плодоножки вместе с частью помидоров, удалить сердцевину, оставив целыми стенки помидора.
Выложить помидоры в неглубокую посуду или блюдо, смазанное маслом, в каждый подготовленный помидор аккуратно разбить по одному яйцу так, чтобы желток остался целым. Запекать в течение 3—4 минут при полной мощности.
При подаче к столу посыпать измельченной зеленью укропа.