Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12 Апрель 2012, 15:28 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Перец, фаршированный мясом и рисом

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
5
Голосовали: 1
Готовится в микроволновой печи.

Название: 820787991874.jpg
Просмотров: 36

Размер: 94,7 Кб

Ингредиенты:

8 сладких перцев
0,5 стакана отварного риса
250 г отварного мяса
1 луковица
1 ст. л. томатной пасты
1-2 веточки зелени сельдерея
соль

Способ приготовления:

Перец вымыть, удалить плодоножки и семена. Отварное мясо нарезать маленькими кусочками или пропустить через мясорубку. Смешать мясо с отварным рисом, добавить измельченную зелень сельдерея, томатную пасту, посолить и перемешать. Стручки перца заполнить приготовленным фаршем, поместить кастрюлю в микроволновую печь и готовить 15 минут при максимальной мощности, затем — еще 10 минут в режиме «медленное кипение».
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 12 Апрель 2012, 15:28 #2
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Рекомендую!
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постные голубцы с рисом и грибами Шеф-Повар Еда 2 12 Май 2013 12:43
Минестроне из савойской капусты с рисом Шеф-Повар Еда 0 17 Апрель 2013 21:24
Приметы и растения. Татьяна Неизведанное 7 20 Январь 2013 12:24
Кесадилья с мясом Шеф-Повар Еда 1 5 Август 2012 19:14
Запеченный перец с мясом и грибами Шеф-Повар Еда 0 14 Апрель 2012 11:36
Суп с мясом и овощами Шеф-Повар Еда 2 10 Апрель 2012 20:36
Перец, фаршированный грибами Шеф-Повар Еда 3 26 Март 2012 20:19
Перец - Piper Домовой Энциклопедия комнатных растений 0 9 Март 2012 18:44
В Австралии вырастили самый острый в мире перец Elisabeth Еда 0 27 Апрель 2011 14:50
Жаркое с мясом. Mariam Традиционная кухня 0 10 Июль 2009 03:50


Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +2.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015