Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
4.7
Голосовали: 1
|
Готовится в микроволновой печи.
Ингредиенты:
4 баклажана
2 помидора
2 луковицы
2 красных сладких перца
0,5 стакана сметаны
2 ст. л. растительного масла
соль
Способ приготовления:
Баклажаны вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см и натереть солью.
В кастрюлю влить растительное масло и положить слоями нашинкованный лук, нарезанные помидоры, сладкий перец и баклажаны, посолить. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить 7 минут при максимальной мощности.
Залить овощную массу сметаной и тушить еще 2—3 минуты при той же мощности.