Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14 Апрель 2012, 11:25 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Фаршированные артишоки с индейкой и орехами

Голосовали: 0
Название: 570.jpg
Просмотров: 11

Размер: 31,0 Кб

Ингредиенты:

1 головка лука, нарезанная
2 ст. л. растительного масла
1/3 стакана кедровых орехов
500 г фарша индейки
1/4 стакана нарезанной петрушки
соль по вкусу
перец по вкусу
1/4 ч. л. душистого перца
1/2 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. измельченного перца чили
1 яйцо, слегка взбитое
400 г консервированных артишоков
сок 1 лимона
1 ст. л. оливкового масла
1 стакан воды

Приготовление:

Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить нарезанный лук до мягкости, добавить кедровые орехи. Продолжить обжаривать до золотистого цвета, отставить в сторону.
В отдельной чашке смешать мясо индейки, зелень петрушки, душистый перец, корицу, перец чили, яйцо, соль и перец. Добавить обжаренные лук и орехи, тщательно перемешать, отставить в сторону.
Консервированные донышки артишоков выложить на мелкое блюдо для выпечки, сверху каждого артишока положить приготовленную мясную начинку. Смешать вместе воду, лимонный сок и оливковое масло, вылить эту смесь на блюдо для выпечки.
Выпекать фаршированные артишоки в разогретой до 180°C духовке, в течение 30 минут, или до готовности.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Королевская ватрушка с изюмом и орехами Шеф-Повар Еда 1 11 Май 2018 21:22
Маковый пирог с орехами Шеф-Повар Еда 0 16 Август 2013 21:34
Рулетики из индейки с орехами и сыром Шеф-Повар Еда 0 27 Июнь 2013 17:13
Постный медовый пирог с орехами Шеф-Повар Еда 0 29 Март 2013 10:38
Яйца, фаршированные курицей Шеф-Повар Еда 3 4 Апрель 2012 13:02
Яйца, фаршированные грибами Шеф-Повар Еда 2 3 Апрель 2012 14:25
Яйца, фаршированные сельдью Шеф-Повар Еда 3 3 Апрель 2012 14:17
Яйца, фаршированные тунцом Шеф-Повар Еда 1 30 Март 2012 22:05
Свекольный салат с орехами и черносливом. Mariam Традиционная кухня 0 18 Октябрь 2009 20:17
День радио Luvilla Праздник каждый день... 2 7 Май 2009 13:56


Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015