Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 2
|
Ингредиенты:
- фасоль, 1 стакан
- шампиньоны свежие 250-300 граммов (в моём случае были шампиньоны королевские, супер!)
- лук репчатый, крупный, 1 штука
- соль
- растительное масло
- немного зелени для украшения
Приготовление:
фасоль промыть, замочить на часок, потом поставить вариться
грибы промыть, порезать не сильно мелко, залить холодной водой, довести до кипения, воду слить
лук порезать, сковороду разогреть, плеснуть масла, обжарить лучок до слегка золотистого цвета
фасоль тем временем сварилась - воду слить, фасоль добавить на сковороду к лучку
посолить, перемешать, продолжать поджаривать
высыпать грибы, слегка помешивая, поджарить всё это до слегка золотистого состояния
разложить по тарелкам, украсить зеленью