Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Простой и быстрый суп со шпинатом и фасолью, ароматный и вкусный, отличный вариант для семейного обеда. Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты (на 4 порции):
2 ч. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
лук-шалот, мелко нарезанный
3-4 стакана обезжиренного куриного бульона или растительного бульона
400 г консервированных помидоров, нарезанных кусочками
400 г консервированной белой фасоли
полстакана макарон
1 ч. л. розмарина
3 стакана шпината, нарезанного
1/8 ч. л. черного перца
щепотка измельченного красного перца
Приготовление:
В большой кастрюле обжарить лук-шалот и чеснок в оливковом масле, до мягкости.
Добавить бульон, помидоры, белую фасоль и розмарин, заправить черным и красным перцем, довести до кипения.
Добавить макароны и варить еще 12-15 минут. Если суп покажется слишком густым, можно добавить еще бульона по своему вкусу.
Добавить нарезанный шпинат и варить суп пока листья не завянут.