Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15 Апрель 2012, 21:14 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Овощной суп с макаронами

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
5
Голосовали: 1
Овощной суп с макаронами – вкусное и полезное первое блюдо для вашего обеденного стола.

Название: 170.jpg
Просмотров: 18

Размер: 11,9 Кб

Ингредиенты (на 6 порций):

1 ст. л. оливкового масла
1 коричневый лук, средних размеров, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
2 палочки сельдерея, очищенные, нарезанные на кусочки по 2 см
1 большая морковь, нарезанная на кубики по 2 см
2 средних цуккини, нарезанных на кубики по 2 см
2 стакана томатного пюре (томатной пасты)
1 ст. л. низкокалорийного подсластителя, в гранулах
1/3 стакана макарон
400 гр карликовой фасоли, промытой, просушенной
1/2 стакана замороженного горошка
1/3 стакана мелко нарезанных листьев свежего базилика

Приготовление:

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чеснок, сельдерей, морковь и цуккини, обжарить в течение 5 минут, пока овощи не размягчатся.
Добавить в кастрюлю томатную пасту, подсластитель, и залить все это 4 стаканами холодной воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить около 10 минут, или пока овощи не размякнут. Добавить макароны, снова довести до кипения, варить на медленном огне в течение еще 10 минут или пока макароны не станут мягкими.
Добавить в суп фасоль и зеленый горошек, варить еще 1-2 минуты, пока они не прогреются. Снять с огня, посыпать сверху листьями базилика.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 23 Апрель 2012, 22:02 #2
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Рекомендую!
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Овощной суп с ячменем и ветчиной Шеф-Повар Еда 2 2 Июль 2012 00:02
Суп овощной со свеклой Шеф-Повар Еда 1 5 Апрель 2012 12:32
Кот пронес в тюрьму мобильный телефон в пакете с макаронами Elisabeth Клуб котолюбов 0 27 Апрель 2011 15:17
Курица с макаронами под сырным соусом. Mariam Традиционная кухня 1 10 Сентябрь 2009 20:36


Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015