Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Ингредиенты:
1 ст.л. сухих дрожжей
мука
1 ст.л. сахара
соль
4 ст.л. растительного масла
1 яйцо
7-8 картофелин
Рецепт приготовления:
Картофель почистить, отварить и сделать пюре.
В одном стакане теплой воды развести 30 гр. сухих дрожжей.
Добавить 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, муку.
Все перемешать и поставить в теплое место на 30 минут.
Раскатать тесто толщиной 5 мм. и выложить на противень смазанный маслом.
На тесто равномерно выложить картофельное пюре.
Сверху пюре обмазать взбитым яйцом.
Запекать в духовке при 180 градусах 20-30 минут.