Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29 Апрель 2012, 10:47 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Курица, тушеная в сметане

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
4.6
Голосовали: 3
Название: 004_018_p.jpg
Просмотров: 32

Размер: 21,4 Кб

Ингредиенты:

800 гр. куриной грудки
250 гр. сметаны
1 луковица
соль, перец

Рецепт приготовления:

Лук мелко порезать.
Грудку отделить от кости, нарезать небольшими кусочками.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Мясо обжарить до золотистой корочки.
Добавить лук и сметану.
Тушить под крышкой до готовности(примерно 15 минут).
Можно подавать с гарниром.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 29 Апрель 2012, 12:31 (12:31) #2
Luvilla Luvilla вне форума
Радушная хозяйка
Аватар для Luvilla
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Козерог
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла Ленивец
Сообщений: 8 374/12 264
Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок
Эх, ПС... так непрофессионально всё... »
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 194
Репа в категории: 389
Репа всего: 3919
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Рецепт простой и доступный
курятина, правда, поднадоела уже...
Luvilla вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 29 Апрель 2012, 21:24 #3
Sekay Sekay вне форума
Самурай
Аватар для Sekay
 
Адрес: Поволжье
Пол: Женский
Знак: Овен
Клубы: Вобловод Котолюб Собачник Графоман Домовитый алкоголик Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики
Сообщений: 1 220/1 666
Конкурсы:
Аццкий отжигатель!
Сказочная угадайка: знаток мужиков!
"Однажды мы присядем на краю дороги..." »
Статус: Весельчак
Репа в категории: 46
Репа всего: 1033
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Лук жарить?
Фу-у-у...
Не, я делаю так:
1. Курицу режу на порционные кусочки.
2. Мелко режу лук.
3. Курицу кладу в кастрюльку, солю и пересыпаю ряды луком (от всей души!). Закрываю кастрюльку плотной крышкой.
4. Ставлю в холодильник и даю постоять 1,5-2 часа, чтобы пропиталась лучком.
5. Достаю из холодильника, наливаю стакан воды (если курица дала большое кол-во сока, то воду можно и не доливать), кладу две столовые ложки сметаны и тушу всё на медленном огне.

Мня
Sekay вне форума   ЦитатаЦитата
Сказали "Спасибо!":
Luvilla (29 Апрель 2012)
Старый 29 Апрель 2012, 22:58 (22:58) #4
Luvilla Luvilla вне форума
Радушная хозяйка
Аватар для Luvilla
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Козерог
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла Ленивец
Сообщений: 8 374/12 264
Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок
Эх, ПС... так непрофессионально всё... »
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 194
Репа в категории: 389
Репа всего: 3919
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sekay Посмотреть сообщение
Лук жарить?

угу...
люблю поджаренный лучок...


Цитата:
Сообщение от Sekay Посмотреть сообщение
Мня

уговорила
попробуем)
Luvilla вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 3 Май 2012, 13:33 #5
S. Лис S. Лис вне форума
Лорд Дэвилис n.
Аватар для S. Лис
 
Адрес: Харьков
Пол: Мужской
Знак: Скорпион
Клубы: Убить Д Котолюб Графоман Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики
Сообщений: 1 265/1 500
Конкурсы:
II место "Миниатюра"
Домовёнок сентября
КнопМейкер
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 6
Репа в категории: 68
Репа всего: 896
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Я иначе делаю.

1. Нарезаю курицу кубиками, добавляю специи, замачиваю в сметане, ставлю на час.
2. Обжариваю мелко порезанный лук с потертой морковкой.
3. Добавляю курицу, довожу до готовности на медленном огне.
S. Лис вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лисички с картошкой в сметане Марика Кухня и в Африке кухня 3 30 Июнь 2014 18:52
Тушеная капуста под соусом Шеф-Повар Еда 2 6 Август 2012 01:32
Молодая картошка в сметане Шеф-Повар Еда 4 18 Июнь 2012 02:00
Курица карри Шеф-Повар Еда 1 23 Апрель 2012 21:58
Курица с абрикосами Шеф-Повар Еда 1 12 Апрель 2012 14:13
Курица любительская Шеф-Повар Еда 1 12 Апрель 2012 14:09
Курица запеченная Шеф-Повар Еда 5 8 Апрель 2012 16:41
Тушеная грудинка Шеф-Повар Еда 1 31 Март 2012 12:07
Капуста тушеная с колбасой и грибами Шеф-Повар Еда 2 26 Март 2012 17:30


Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015