Цитата:
Сообщение от Luvilla
а у вас ещё есть тараканы?
|
Фигасе новости, впервые слышу! Тараканы от излучения померли? Нет, ну... их стало гораздо меньше, это я заметила. Но, факта своего наличия они не потеряли. Бегают ещё, засранчики этакие!
Цитата:
Сообщение от Mariam
по моему очень распространённое явление среди женщин
|
Только исключительно тараканов? Я думала, что дамы чаще, если и боятся, то уж всех насекомых... всяких летающих и ползающих. А, я нет... люблю жучков потискать, стрекозу или бабочку подержать, люблю пиявку к пальцу присосать.
Цитата:
Сообщение от Mariam
недавно соседи видимо травили, и один залетел к нам.... минут двадцать его ловили
|
З... за... залетел??? *дрожит от страха* Тараканы летают???
Цитата:
Сообщение от Творовский
Все, что может произойти с вами в сельской местности с вероятностью 50%, произойдет в городе с вероятностью в 75%. Так что напрасно боитесь.
|
Совершенно верно! Сейчас хоть и гибнут сёла/деревни, но тем не менее, там действительно хоть немного спокойствия ощущаешь. Кто-то боится сельхозную скотину, но при этом забывают, что настоящая скотина обитает в городе.
Цитата:
Сообщение от Luvilla
А стаи гусей я и правда боюсь... говорят, они больно щипаются...
|
На тебя нападали гуси? Странно, по-моему животные все в целом добрые, хотя... наверное, я просто привыкла, что они ко мне все ластятся в силу своих нервов. Гуси-то больно щипаются, по идее, а домашняя собака больно кусается, а кошка царапается. Это животные как-никак. Считаю, что если их не бояться, то они драться не будут... а, то страх, он плохо пахнет. Понимаешь?
Товарищи! К слову о животинках. А, вы способны с полпинка подойти, например к пасущимся на лугу коровам и лошадям? Не испытываете какого-то страха или предубеждения, мол такое большое животное, а значит опасное? Я к ним, если можно, без страха и упрёка подхожу. И, чего ещё не понимаю среди фобий - это боязнь кошек и собак. Понимаю, что происходит это из детства, когда собака укусила или кошка недобро напакостила, но... согласитесь, это же глупо!