Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12 Май 2012, 17:17 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Ризотто с грушами

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
5
Голосовали: 1
Название: item_5771_sm.jpg
Просмотров: 3

Размер: 17,7 Кб

Ингредиенты:


Лук - 1 шт.
Рис для ризотто - 400 г
Твердые груши - 4 шт.
Лимонный сок - 2 столовые ложки
Сливочное масло - 4 столовые ложки
Овощной бульон - 1,2 л
Сыр "Горгонзола" - 250 г
Майоран - 3 веточки
Соль, перец

Способ приготовления:

Нарубить лук. Помыть и откинуть на дуршлаг рис.
Груши очистить, разрезать на 4 части и удалить семена. Нарезать плоды дольками и залить их лимонным соком.
Разогреть на сковороде сливочное масло и потушить лук. Добавить рис и немного пассеровать его. Положить в сковороду груши. Влить бульон. Постоянно помешивать, пока рис не будет готов.
Покрошить сыр горгонцола и перемешать его с ризотто. Часть листочков майорана перемешать с рисом. Приправить ризотто солью и перцем. Посыпать оставшимися листочками майорана.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 14 Май 2012, 17:09 #2
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Рекомендую!
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ризотто с лососем и чесноком Шеф-Повар Еда 0 7 Июль 2013 23:41
Весеннее ризотто Шеф-Повар Еда 1 14 Май 2012 17:10
Ризотто в вине Шеф-Повар Еда 1 14 Май 2012 17:10
Ризотто с мясом (Баранина) Шеф-Повар Еда 2 7 Апрель 2012 18:42


Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015