Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12 Май 2012, 17:20 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Киш-лорен с зеленым луком и яйцами

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
5
Голосовали: 1
Название: kishloren_s_zelenym_lukom_i_yaytsami_sm.jpg
Просмотров: 387

Размер: 26,8 Кб

Ингредиенты:

Мука 200 г
Масло сливочное соленое 100 г
Яйцо 1 шт
Водя ледяная 2-3 ст. л.
Для начинки:
Лук зеленый 300-400 г
Яйца 4 шт.
Соль, перец по вкусу
Масло сливочное 50 г

Способ приготовления:

Заместить тесто из муки, изрубленного в мелкую крошку сливочного масла, яйца и ледяной воды.
Раскатать, выложить в форму, охладить 20-30 минут.
Насыпать в форму груз (застелите тесто в форме пищевой бумагой и насыпьте любые крупные бобовые, например, фасоль) и выпекать 15 минут при 200С.
Вынуть форму из духовки, убрать груз.
Измельчить лук, обжарить на сливочном масле до мягкого состояния (1-2 минуты). Снять сковороду с огня.
Добавить к луку сырые яйца, посолить, перемешать, вылить на форму.
Выпекать пирог в духовке при t 200-220°C до готовности (15~20 минут).
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 14 Май 2012, 17:09 #2
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Рекомендую!
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Грибы, хорошо прожаренные с луком. Татьяна Авторские рецепты 7 26 Декабрь 2016 11:55
Гарнир из молодой картошки с зеленым горошком Шеф-Повар Еда 1 16 Май 2012 21:09
Творог с зеленым луком Шеф-Повар Еда 3 3 Апрель 2012 18:45
Яичница с зеленым луком Шеф-Повар Традиционная кухня 1 7 Март 2012 16:05
Пасхальный бунт: саратовские пенсионеры устроили митинг из-за отказа продавцов торговать яйцами Maneki-neko Всякое из разряда "Их нравы" 5 13 Апрель 2011 20:20


Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +2.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015