Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Ингредиенты:
Говядина 500 г
Свинина 300 г
Пшеничный хлеб 250 г
Лук репчатый 200 г
Яйцо1 шт
Соль, перец по вкусу
Чеснок (по желанию) 3-4 зубчика
Способ приготовления:
Мясо и луковицу (+чеснок по желанию) пропустить через мясорубку.
Добавить в фарш сырое яйцо, размоченный в молоке (или воде) хлеб, соль, перец. Фарш как следует вымесить.
Сформировать котлеты (Совет: для того, чтобы фарш не приставал к рукам, периодически смачивайте их холодной водой).
По желанию можно обвалять котлетки в муке или панировочных сухарях. Жарить на растительном масле на среднем огне до образования аппетитной румяной корочки