Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12 Май 2012, 18:23 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Курица в горчичном соусе

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
5
Голосовали: 1
Название: kuritsa_v_gorchichnom_souse_sm.jpg
Просмотров: 8

Размер: 19,8 Кб

Ингредиенты:

Куриные бедрышки 1.5 кг
Головка чеснока неочищенная 1 шт
Для маринада:
Лимонный сок 1 ст. л.
Французская горчица (с зернышками) 1 ст. л.
Паприка 1,5 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Натуральный майонез 2 ст. л.
Несладкий йогрут 2 ст. л.
Мед 1 ст. л.
соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты для соуса.
Положить мясо в маринад на 1-2 часа.
В огнеупорную посуду выложить курицу, добавить 1/4 стакана кипяченой воды.
Сверху уложить неочищенные дольки чеснока.
Закрыть форму фольгой и запечь в духовке (250 градусов) около 45 минут.
Вытащить форму, снять фольгу и еще раз поставить в духовку до образования румяной корочки.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 14 Май 2012, 18:08 #2
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Рекомендую!
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свинина в соусе терияки Марика Кухня и в Африке кухня 0 16 Июнь 2016 22:27
Телятина, запечённая в горчично-чесночном соусе Домовой Авторские рецепты 12 30 Январь 2016 00:10
Утиные ножки в мандариновом соусе Шеф-Повар Еда 1 16 Апрель 2013 21:47
Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе Шеф-Повар Еда 0 26 Январь 2013 13:29
Курица карри Шеф-Повар Еда 1 23 Апрель 2012 22:58
Курица с абрикосами Шеф-Повар Еда 1 12 Апрель 2012 15:13
Курица любительская Шеф-Повар Еда 1 12 Апрель 2012 15:09
Курица запеченная Шеф-Повар Еда 5 8 Апрель 2012 17:41
Голубцы в сметанном соусе Шеф-Повар Еда 1 3 Апрель 2012 19:46


Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015