Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Ингредиенты:
Картофель молодой 500 г
Горошек зеленый очищенный 1/2 столовой ложки
Морковь 2 шт.
Мука 1 столовая ложка
Сметана 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Растительное масло
Способ приготовления:
Картошку очистить, положить в кипящую подсоленную воду и варить 15 минут после закипания.
В сковороду налить немного растительного масла, выложить нарезанную кружочками морковь и обжаривать ее примерно 5 минут. К моркови добавить вареную картошку и зеленый горошек.
Муку соединить со сметаной, добавить 50 мл воды и вылить в сковороду к овощам.
Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Тушить до готовности моркови и картошки (примерно 10 минут). По необходимости добавлять воду.