Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 2
|
Ингредиенты:
Молодая картошка 500 г
Зелень 200 г
Чеснок молодой 1 шт.
Соль по вкусу
Сметана свежая 300
Способ приготовления:
Очистите картошку от кожицы. Поставьте вариться в подсоленой воде.
Порубите петрушку и укроп. Выдавите чеснокодавилкой молодой чеснок и смешайте чеснок и зелень со сметаной, присолите.
Откиньте картофель на дуршлаг, выложите в большую миску, полейте готовой заправкой, посыпьте сверху зеленью и накройте крышкой, пусть настоится 15-20 минут. Подавайте со свежими огурцами и помидорами.