Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 3
|
Ингредиенты:
Авокадо 3 шт.
Обезжиренная пахта 2 чашки
Грецкие орехи (очищенные) 1/3 чашки
Свежий укроп 1/3 чашки
Лук репчатый 1/3 чашки
Винный уксус 1 столовая ложка
Соль крупная 1 чайная ложка
Способ приготовления:
Разрезать два авокадо пополам и удалить косточки. С помощью ложки выскоблить мякоть и поместить в блендер. Добавить пахту, орехи, укроп, репчатый лук, уксус, соль, 1 чашку воды и перемешать все в пюре до однородной массы.
Закрыть блендер крышкой и поставить в холодильник как минимум на час, пока суп не охладится. Разделить пополам и удалить косточку из оставшегося авокадо. Разрезать его вдоль на четыре части, затем поперек так, чтобы получились кусочки по 1 см каждый. Налить суп в четыре тарелки и украсить каждую кусочками авокадо и укропом (по вкусу).