Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Ингредиенты:
Картофель 2 шт.
Яйца 1 шт.
Свежие огурцы 1 шт.
Редис 5 шт.
Черемша 5 стеблей
Варенная колбаса 50 г
Зеленый лук 2 стебля
Укроп по вкусу
Квас по вкусу
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Способ приготовления:
Картофель сварить в мундире. Яйца сварить вкрутую. Картофель, яйца почистить и нарезать кубиками вместе с колбасой.
Редиску и огурцы почистить и нарезать кубиками. Черемшу промыть, срезать кончики и порубить, но не мелко. Лук и укроп порубить.
Все перемешать, посолить, залить квасом, заправить сметаной.