Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Ингредиенты:
Филе трески вареное 400 г
Яйца 2 шт.
Огурцы 4 шт.
Картофель крупный 4 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Укроп 1 пучок
Петрушка свежая нарезанная 1 пучок
Горчица 1 столовая ложка
Кефир 1 л
Вода минеральная по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Картофель помыть и сварить в мундире до готовности. Остудить и очистить от кожицы. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Огурцы и зелень помыть и высушить.
Нарезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу. Приправить. Рыбу порезать одинаковыми кусочками.
Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды. Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать. Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.