Прохожий
Клубы:
Конкурсы: Победитель "Миниатюра"
Макрозапись в микроблоге )
»
Репа в категории: 36 Репа всего: 127
|
Tigrenok, почему ты кренишь мое высказывание в сторону своего необдуманного мнения? Прочти еще раз то, что я написал раннее.
===
Заходит мужик в камеру, а у него спрашивают: "Ты п..р?" Он грит: "Мужики, вы чего, нет конечно". А они ему: "ну докажи что ты не п..р", Он им: "Как?", Они: "Если засунешь себе в Ж. пять шашечек, значит ты докажешь что ты не п...р"... он засунул и грит: "Ну вот, я доказал что я не..."
Далее поймете сами.
===
По сути, мне всё равно кто и от чего получает удовольствие, но я не считаю нормальным всякие извращения. И не нужно считать эволюцией/свободой вырвашихся фантазий то что сейчас извращенские штучки в голове у каждого(ой) четвертого(ой). Нет, это просто безнравственный путь. Считайте меня старомодным, каким-то стариканом, это всё равно не так.. с фактами бесполезно спорить опираясь на удовольствия, мечты, фантазии. Развивание немножко больной фантазии очень пагубно.. маленькая нить будет превращаться в клубок.. Похоть, удовольствие, кайф.. да, назовете это просто инстинктом. А задумайтесь, что даже животные, которые действуют согласно инстинктам - думают головой. Стремление к удовольствиям выбивает немного из колеи, а когда эти процессы, которые удовлетворяют повторяются постоянно, то этот человек со временем начинает считать что то, что он делает - это нормально. Так у нас и устроены лже-нормальные показатели жизни общества. Уже считается нормальным засунуть в задницу какую-то хреновину, ну да.. а что дальше будет, ребята?
Катимся по-тихоньку...
Не поучаю жизни и не осуждаю, но подобное считаю ненормальным.
Страз в заднице.. что это.. дань моде или удовольствие? Гламурненько(с)
Последний раз редактировалось TAIFUN; 21 Август 2009 в 02:21.
|