Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25 Июнь 2012, 17:37 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Тосты с ветчиной, виноградом и сыром с плесенью

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
5
Голосовали: 1
Название: %D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-300x200.jpg
Просмотров: 33

Размер: 18,4 Кб

На 6 порций ингредиенты:

нарезка хлеба для тостов - 12 шт
мягкое сливочное масло - 3 стол. л.
ветчина куриная или из мяса индейки - 200 г
кишмиш - 200 г
сыр мягкий с голубой или зеленой плесенью - 180 г

Способ приготовления:

Сначала подготовить хлеб для тостов: с каждого ломтика срезать корку, подрумянить хлеб в духовке или в тостере. Пока горячие, смазать быстро маслом, после чего разрезать каждый тост по диагонали — получатся треугольники.

Ветчину нарезать тонкими пластинами. Помыть кишмиш, как высохнет — разрезать пополам каждую ягодку. Поверх смазанного маслом тоста выложить поочередно ветчину, половинки ягод винограда и кубики благородного сыра. Запекать в духовке в течение 3-5 минут.

Чтобы тосты не прилипли к противню, застелите его поверхность пищевой фольгой или пергаментом. Перед подачей оригинальные тосты украсьте мятой или тимьяном.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 26 Июнь 2012, 01:00 #2
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Рекомендую!
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Салат с ветчиной и авокадо Домовой Авторские рецепты 3 30 Январь 2016 17:41
Французские тосты с яблоками и сливами Шеф-Повар Еда 0 27 Июнь 2013 17:20
Салат с ветчиной, сыром и помидорами Шеф-Повар Еда 0 7 Декабрь 2012 15:20
Овощной суп с ячменем и ветчиной Шеф-Повар Еда 2 2 Июль 2012 00:02
Французские тосты с кукурузными хлопьями Шеф-Повар Еда 2 15 Май 2012 23:37
Суп с картофелем и сыром Шеф-Повар Еда 2 26 Апрель 2012 21:28
Омлет с грибами и ветчиной Шеф-Повар Традиционная кухня 5 29 Март 2012 23:24
Рыба, запечённая с сыром Luvilla Традиционная кухня 0 12 Октябрь 2010 11:25
Острый пивной суп с сыром. Mariam Традиционная кухня 4 21 Июль 2009 16:46
Аудиокниги Творовский Разговоры разные 15 13 Май 2009 21:48


Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +2.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015