Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Ингредиенты:
камбала или палтус – 1 кг;
желатин – 1 ст. л.
майонез.
Для украшения:
помидоры;
корнишоны;
маслины.
Способ приготовления:
Разделываем рыбу, отделяем филе от кожи, посыпаем перцем, соль и по вкусу пряностями ( не обязательно). Сворачиваем филе в рулет.
За 10-15 минут доводим до готовности ее на пару, затем охлаждаем.
В желатин добавляем небольшое количество воды, ждем пока он набухнет, затем одну его половину смешиваем с майонезом. Выложенные на тарелку куски филе смешать с желатином и майонезом, оставить застывать. Тем временем нарезаем маслины (можно оливки), корнишоны и помидоры. Выкладываем их сверху на филе, а оставшейся частью раствора заливаем их, даем застыть.