Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Ингредиенты:
Макароны 55 г
Масло оливковое 1 столовая ложка
Красный лук 1 шт.
Морковь 150 г
Помидоры 425 г
Овощной бульон 250 мл
Соль, перец по вкусу
Фасоль 400 г
Стручковая фасоль 25 г
Пармезан тертый 1 столовая ложка
Белые булочки 4 шт
Способ приготовления:
Сварите макароны.
Мелко порежьте все овощи. Нагрейте масло. Добавьте лук и морковь. Тушите, помешивая, 3 минуты. Добавьте бульон и помидоры и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, помешивая, пока морковь не станет мягкой. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Добавьте в кастрюлю макароны и фасоль. Варите, пока стручковая фасоль не станет ярко-зеленой. Готовый суп подавайте, посыпав пармезаном с белой булочкой.