Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 2
|
Ингредиенты:
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лук, мелко нарезанный 2 шт.
Копченая ветчина, нарезанная 600 г
Вода 10 стаканов
Ячмень 1 стакан
Морковь, тонко нарезанная 2 шт.
Сельдерей нарезанный 3 стебля
Цуккини, крупно нарезанные 2 шт.
Соль, молотый перец по вкусу
Тосты по вкусу
Способ приготовления:
Нагреть масло в большой, глубокой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и обжарить, помешивая, в течение 10 минут до мягкости. Добавить ветчину и воду. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут без крышки.
Добавить ячмень в кастрюлю. Варить на медленном огне, без крышки, в течение 40 минут. Добавить морковь, сельдерей и кабачок и готовить еще 20 минут, пока ветчина начнет легко отделяться от костей. Вынуть ветчину из супа и остудить. Снять кастрюлю с огня. Как только ветчина достаточно остынет, измельчить мякоть. Положить назад в кастрюлю. Приправить солью и перцем. Поставить кастрюлю на слабый огонь и перемешать. Разлить суп с ячменем и ветчиной по тарелкам. Подавать к столу с тостами.