Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 2
|
Ингредиенты:
Цукини - 1 шт.
Панировочные сухари - 150 г
Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка
Сушеный тимьян - 1 чайная ложка
Чесночная соль - 1 чайная ложка
Яйца - 2 шт.
Сливки - 2 столовые ложки
Мука - 6 столовых ложек
Растительное масло - 100 мл
Способ приготовления:
Цукини перед приготовлением тонко нарезать. Отдельно в миску насыпать панировочные сухари, добавить тертый сыр.
Далее каждый кусочек цукини обвалять в муке, обмакнуть в яйце со сливками и панировать в сухарной смеси.
Сковороду поставить на средний огонь и нагреть в ней масло. Когда масло нагреется, жарить цукини по 1,5 минуты с каждой стороны. Готовые цукини выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Подавать с пикантным соусом.