Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Ингредиенты:
Лосось свежий (можно заменить кетой, семгой,форелью) - 150 г
Лосось копченый (можно заменить кетой, семгой, форелью) - 75 г
Сметана густая - 50 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 10 г
Горчица - 1 чайная ложка
Зеленый укроп (по вкусу)
Паприка (по вкусу)
Способ приготовления:
Свежий лосось сварить на пару, в микроволновке или просто в воде. Остужаем и разминаем вилкой.
Копченый лосось нарезаем маленькими кусочками. Можно взбить миксером.
Смешиваем два лосося, добавляем сметану, горчицу, масло, укроп и зеленый лук. Можно добавить паприку. Поставить хотя бы на 1 час в холодильник.