Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Ингредиенты:
Охлажденное бисквитное тесто 0,5 кг
Оливковое масло 3 столовые ложки
Чеснок 1 чайная ложка
Артишоки 200 г
Помидоры черри 2 стакана
Тертый голубой сыр 1 стакан
Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Слегка смазываем противень маслом и отставляем его. Раскатываем тесто. Вырезаем кружочки толщиной в 0,5 см. Выкладываем на противень. На каждом кружочке делаем углубления пальцами. В миске смешиваем оливковое масло, чеснок и приправу. Используем кисточку для выпечки, обмазываем верх этой смесью.
Выкладываем по 2 четвертинки артишока на каждый кружок и примерно 5 половинок помидоров черри. Посыпаем 2 столовыми ложками сыра. Выпекаем в духовке примерно 13-15 минут, до золотистого цвета. Подаем теплыми.