Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 6 July 2012, 01:52 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Суп с лососем

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
5
Голосовали: 1
Название: item_6646_sm.jpg
Просмотров: 9

Размер: 14,1 Кб

Ингредиенты:

Сливочное масло 1/4 стакана
Лук-порей, нарезать 1 стакан
Нарезанный желтый лук 1/2 головки
Грибы нарезанные 1 стакан
Измельченный чеснок 1 столовая ложка
Мука 3 столовые ложки
Сок моллюсков 1 л
Филе лосося, нарезать кубиками в 1 см 300 г
Копченый лосось, нарезать 100 г
Консервированные помидоры 2 стакана
Мелко нарезанная петрушка 2 столовые ложки
Измельченный свежий кориандр 1/4 стакана
Нарезанный свежий укроп 2 столовые ложки
Сливки 1 стакан
Молоко 1 стакан
Черный перец 1 щепотка
Красный перец, нарезать 1 щепотка
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук, лук-порей, грибы, чеснок и варить, пока лук и грибы не станут полупрозрачными. Добавить сок моллюсков, копченый лосось, помидоры, петрушку, кинзу, укроп, черный перец, красный перец и вскипятить.
Насыпать муку в отдельную миску. Постепенно добавить молоко, перемешать миксером. Добавить сливки, перемешать и перелить в кастрюлю. Добавить свежий лосось и варить еще 5 минут. Посыпать укропом.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
INFO: роZZия ведёт захватническую войну против Украины. Это не "освободительная" война. Это война на уничтожение. Уничтожение всего: мирных граждан, мирных городов.
Цели этой войны для роZZии - убийства и грабежи. В государственных масштабах.
Чтобы оправдать убийства, насилие и мародёрство, роZZия врёт. Врёт постоянно, на всех уровнях.

Они все этим больны, начиная от путина, лаврова и иже с ними, до рядового представителя армии рф и "диванных роzzийских войск"
Они говорят "вы прикрываетесь мирным населением" - и это делают именно они
Они говорят "вы бомбите жилые дома" - и именно они обстреливают жилые кварталы, расстреливают дома в упор из танков
Они говорят "вы издеваетесь над пленными" - и именно они пытают пленных
Старый 6 July 2012, 01:53 #2
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Рекомендую!
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ризотто с лососем и чесноком Шеф-Повар Еда 0 7 July 2013 23:41
Блины с лососем и сливочным сыром Шеф-Повар Еда 2 26 March 2013 14:22
Паста с копченым лососем Шеф-Повар Еда 0 25 March 2013 15:12


Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
Харьковский Портал
Copyright © 2015