Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Ингредиенты:
Сливочное масло 1/4 стакана
Лук-порей, нарезать 1 стакан
Нарезанный желтый лук 1/2 головки
Грибы нарезанные 1 стакан
Измельченный чеснок 1 столовая ложка
Мука 3 столовые ложки
Сок моллюсков 1 л
Филе лосося, нарезать кубиками в 1 см 300 г
Копченый лосось, нарезать 100 г
Консервированные помидоры 2 стакана
Мелко нарезанная петрушка 2 столовые ложки
Измельченный свежий кориандр 1/4 стакана
Нарезанный свежий укроп 2 столовые ложки
Сливки 1 стакан
Молоко 1 стакан
Черный перец 1 щепотка
Красный перец, нарезать 1 щепотка
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук, лук-порей, грибы, чеснок и варить, пока лук и грибы не станут полупрозрачными. Добавить сок моллюсков, копченый лосось, помидоры, петрушку, кинзу, укроп, черный перец, красный перец и вскипятить.
Насыпать муку в отдельную миску. Постепенно добавить молоко, перемешать миксером. Добавить сливки, перемешать и перелить в кастрюлю. Добавить свежий лосось и варить еще 5 минут. Посыпать укропом.