Ингредиенты:
Картофель 5 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубка
Семена горчицы 1 столовая ложка
Молотая зира 1 чайная ложка
Кукурма 1/2 чайной ложки
Вода 1 л
Кокосовые сливки 200 мл
Филе лосося 400 г
Помидоры 2-3 шт.
Сок лимона по вкусу
Способ приготовления:
Чистим и режем картофель.
Чистим и режем луковицу и чеснок. Обжариваем в кастрюле на растительном масле. Добавляем семена горчицы молотую зиру, куркуму и нарезанный картофель. Все хорошенько перемешиваем и продолжаем обжаривать. Затем наливаем воды и добавляем кубики и кокосовые сливки. Хорошо перемешиваем. Варим 7 минут.
Срезаем с филе рыбы кожу и нарезаем на кубики. Кладем рыбу в суп и варим до полной готовности картофеля.
Выжимаем сок из лимона. Добавляем весь сок в кастрюлю.Украшем суп нарезанными свежими помидорами.