Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Ингредиенты:
Мясной бульон 1,5 л
Лук-порей 400 г
Картофель 400 г
Паста 200 г
Сливочное масло 30 г
Тертый пармезан 4 столовые ложки
Петрушка 1 пучок
Способ приготовления:
Порей очищаем от внешних листьев. Промываем, сушим и нарезаем тонкими кольцами. Картофель нарезаем крупными кубиками.
В кастрюле с толстым дном топим масло, кладем порей и обжариваем, аккуратно помешивая, на среднем огне до мягкости, 5 минут. Добавляем картофель и готовим еще 5 минут.
Вливаем теплый бульон, солим, доводим до кипения и варим 30 минут. За 10 минут до готовности добавляем пасту. Готовый суп посыпаем сыром и петрушкой, перчим. Приятного аппетита!