Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 2
|
Ингредиенты:
Лук 1 шт.
Сливочное масло 20 г
Карри 1 чайная ложка
Банан 2 шт.
Мука 1 столовая ложка
Сметана 3 столовые ложки
Твердый сыр 100 г
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Большую луковицу обжариваем в сливочном масле, добавляем карри, перемешиваем.
Добавляем порезанные кружочки банана, посыпаем мукой, заливаем горячим куриным бульоном (можно взять куринные кубики), варим на медленном огне 10 минут.
Затем добавляем сметану, натертый твердый сыр, перемешиваем, снимаем с плиты, солим, перчим по вкусу, наливаем в тарелки, посыпаем тертым фундуком.