Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Ингредиенты:
Морковь 1 шт.
Петрушка 1 по вкусу
Лук 1 шт.
Картофель 3 шт.
Топленное масло 1-2 столовые ложки
Мясной бульон по вкусу
Способ приготовления:
Нарезаем мелко морковь, петрушку, лук-порей. Немного обжариваем все овощи и коренья (кроме картофеля) в кипящем масле, не давая им подрумяниться.
Заливаем водой и оставляем кипеть. Это занимает не много времени, приблизительно 10 минут. Когда овощи будут почти готовы, добавляем картофель. За несколько минут до готовности картофеля обязательно солим суп, доливаем мясной (овощной) бульон и доводим до кипения.