Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 2
|
Ингредиенты:
Говяжий фарш 500 г
Морковь 200 г
Капуста белокочанная 1300 г
Чесночный соус 20 мл
Итальянский соус 20 мл
Петрушка 20 г
Свиной фарш 500 г
Лук репчатый 2 шт. (100 г)
Сметана 200 г
Французский соус 20 мл
Кинза (кориандр) 20 г
Укроп 20 г
Способ приготовления:
Обжарить фарш на растительном масле. Нарезать лук и морковь. Добавить в фарш. Нарезать кубиками капусту. Добавить капусту в фарш и слегка обжарить.
Приготовить соус: смешать сметану, чесночный, итальянский и французский соусы. Соус добавить в капусту, туда же добавить и специи. Посолить по вкусу. Тушить в течение 15 минут.