Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 5 Август 2012, 20:14 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Кесадилья с мясом

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
5
Голосовали: 1
Название: kesadilya_s_myasom_sm.jpg
Просмотров: 29

Размер: 21,4 Кб

Ингредиенты:

Говядина 450 г
Растительное масло 40 мл
Фасоль красная в собственном соку 200 г
Томатное пюре 500 г
Кориандр сушеный (кинза) 1 чайная ложка
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 г
Тортилья 6 шт.
Лук репчатый (100 г) 1 шт.
Перец чили 2 шт
Кукуруза замороженная 150 г
Зира (кумин) 1 чайная ложка
Соль 1/2 чайной ложки
Сливочное масло 30 г

Способ приготовления:

Сделайте фарш из постной говядины. Когда фарша нужно немного, его очень удобно делать с помощью блендера.
Обжарьте фарш вместе с луком, пока мясо не потеряет красный оттенок.
Мелко нарежьте пару перчиков чили и приправьте ими фарш.
Положите в сковороду с фаршем вареную фасоль (или консервированную в собственном соку, для быстроты) и кукурузу, перемешайте и жарьте 2-3 минуты.
Добавьте томатное пюре, специи, перемешайте и посолите. Готовьте еще 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась.
На сковороду, немного смазанную маслом, положите тортилью и посыпьте ее измельченным сыром.
Сверху равномерно распределите мясную начинку.
Еще раз посыпьте сыром и накройте второй тортильей.
Переверните поджаренную кесадилью и обжарьте с другой стороны.
Теперь можно нарезать ее кусочками как пирог и есть, пока горячая.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 5 Август 2012, 20:14 #2
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Рекомендую!
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блинчики с мясом и грибами Татьяна Авторские рецепты 0 29 Октябрь 2017 01:13
Суп из белой фасоли с мясом и тыквой Шеф-Повар Еда 0 31 Октябрь 2013 02:03
Чебуреки с мясом Шеф-Повар Еда 0 17 Март 2013 12:47
Запеченный перец с мясом и грибами Шеф-Повар Еда 0 14 Апрель 2012 12:36
Салат с крабовым мясом и креветками Шеф-Повар Еда 0 14 Апрель 2012 12:28
Перец, фаршированный мясом и рисом Шеф-Повар Еда 1 12 Апрель 2012 16:28
Суп с мясом и овощами Шеф-Повар Еда 2 10 Апрель 2012 21:36
Ризотто с мясом (Баранина) Шеф-Повар Еда 2 7 Апрель 2012 19:42
Жаркое с мясом. Mariam Традиционная кухня 0 10 Июль 2009 04:50
Пирог с мясом и картошкой. Mariam Традиционная кухня 9 9 Июнь 2009 01:55


Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015