Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 7 December 2012, 15:16 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Жюльен с курицей, грибами и маслинами

Голосовали: 0
Название: 1f9f80c2e3c4a59d6c1da25383fd819e.jpg
Просмотров: 26

Размер: 17,7 Кб

Ингредиенты:
куриное филе 700 г
шампиньоны 300 г
твердый сыр 100 г
лук 1-2 шт.
сметана 300 г
маслины без косточек 1 банка
копченый окорок 1 шт.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Окорок или ветчину нарезаем кубиками, а маслины разрезать на 2 половинки. Лук мелко нарезаем, шампиньоны моем, очищаем и нарезаем кубиками или тонкими пластинами.
На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем шампиньоны. Немного обжариваем, добавляем мелко нарезанное куриное филе, окорок и 1 стакан куриного бульона.
Тушим без крышки 7 минут, солим и перчим. Добавляем сметану, перемешиваем и перекладываем в горшочки или в одну большую форму. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем выкладываем наверх маслины и посыпаем сыром. Отправляем в духовку еще на 5–7 минут.
Жюльен с грибами, курицей, ветчиной и маслинами готов!
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Сказали "Спасибо!":
Axis ( 7 December 2012), Luvilla ( 7 December 2012)
INFO: роZZия ведёт захватническую войну против Украины. Это не "освободительная" война. Это война на уничтожение. Уничтожение всего: мирных граждан, мирных городов.
Цели этой войны для роZZии - убийства и грабежи. В государственных масштабах.
Чтобы оправдать убийства, насилие и мародёрство, роZZия врёт. Врёт постоянно, на всех уровнях.

Они все этим больны, начиная от путина, лаврова и иже с ними, до рядового представителя армии рф и "диванных роzzийских войск"
Они говорят "вы прикрываетесь мирным населением" - и это делают именно они
Они говорят "вы бомбите жилые дома" - и именно они обстреливают жилые кварталы, расстреливают дома в упор из танков
Они говорят "вы издеваетесь над пленными" - и именно они пытают пленных
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что нужно знать до покупки аквариума AleX Рыбки, птички, грызуны, экзотика 31 4 November 2017 22:37
Картошка с курицей приготовленные в горшочке Марика Кухня и в Африке кухня 0 24 February 2014 22:05
Шаурма с курицей и овощами Шеф-Повар Еда 1 26 March 2013 20:27
Жареный рис с курицей по-китайски Шеф-Повар Еда 0 1 March 2013 19:12
Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе Шеф-Повар Еда 0 26 January 2013 12:29
Картофельный салатик с сельдереем и курицей Шеф-Повар Еда 1 26 June 2012 01:01
Сырная закуска с курицей Шеф-Повар Еда 2 24 April 2012 11:17
Яйца, фаршированные курицей Шеф-Повар Еда 3 4 April 2012 13:02
Рагу овощное с курицей. Alice Традиционная кухня 0 18 September 2009 21:11
Драники с грибами Mariam Традиционная кухня 3 9 September 2009 08:40


Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
Харьковский Портал
Copyright © 2015