Цитата:
Сообщение от AGP2401
А в чем разница? Чем внешнее вмешательство отличается от вмашательства Дяди Сема?
|
Вы ведь сами уже процитировали ответ из моего поста.

Вмешательство вмешательству рознь.
Цитата:
Разница в том, что когда переворот устраивают свои, у страны есть шанс на появление определенного позитива, а когда из вне, такого шанса нет.
|
А что лучше - тайное вмешательство соседей без военных действий или кровавая баня у своих? Или "свои" все-таки могут сами провести мирный переворот? И где я говорила, что "бархатная революция", навязанная извне, это наилучший вариант? Пройдите по ссылке вверху и прочтите в конце статьи, что так называется
мирное свержение любого режима. Без оговорок, внешне это или изнутри. Как и в моем вчерашнем первом посте не наблюдалось ни слова по поводу таких деталей и возможной помощи Штатов.
Цитата:
Для меня свобода это не орать на улице "Президент урод" а иметь возможность заниматься любимым делом, не бояться, что если я не встречу свою женщину с работы ее не убьют и не ограбят. вот это свобода.
|
Замечательно, для меня это же свобода. И безопасность. Лишь бы она не была по принципу того, как "наша милиция нас бережет".
А с речей начинаются любые перемены как таковые.