Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26 Январь 2013, 12:29 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе

Голосовали: 0
Название: 710f046c699a90b4c47f30fad54481ec.jpg
Просмотров: 16

Размер: 14,1 Кб

Ингредиенты:

куриное филе 4 шт.
мука 1 ст.л.
паприка 1/2 ч.л.
чесночная соль 1/2 ч.л.
соль, перец по вкусу
сливочное масло 2 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
Для соуса:
сливочное масло 1 ст.л.
шампиньоны 250 г
куриный бульон 1 стакан
соль, перец по вкусу
сметана 1/2 стакана
лимонный сок 1/2 ст.л.
мука 2 ст.л.
петрушка 2 ст.л.

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 190 С. Форму для запекания сбрызнуть растительным маслом.
Куриные грудки посолить, поперчить. В стакан муки добавить чесночную соль и паприку. На сковороде разогреть оба вида масла.
Курицу обвалять в муке. Обжарить грудки с двух сторон на сильном огне только до золотистого цвета. Обжаренные грудки сложить в подготовленную форму.
Добавить в сковороду масло и порезанные грибы, обжарить на сильном огне в течение 3 минут.
Смешать в миске бульон, сметану, сок лимона и муку. Готовую смесь вылить к грибам и, помешивая, потушить 2-3 минуты до легкого загустения.
Посолить и поперчить по вкусу. Вылить соус на курицу и запекать 15-20 минут в зависимости от толщины грудки. Подавать с макаронами и сыром. При подаче посыпать петрушкой.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свинина в соусе терияки Марика Кухня и в Африке кухня 0 16 Июнь 2016 21:27
Телятина, запечённая в горчично-чесночном соусе Домовой Авторские рецепты 12 29 Январь 2016 23:10
Утиные ножки в мандариновом соусе Шеф-Повар Еда 1 16 Апрель 2013 20:47
Постные макароны с тофу Шеф-Повар Еда 0 29 Март 2013 10:41
Макароны со шпинатом Шеф-Повар Еда 1 26 Июнь 2012 01:01
Курица в горчичном соусе Шеф-Повар Еда 1 14 Май 2012 17:08
Голубцы в сметанном соусе Шеф-Повар Еда 1 3 Апрель 2012 18:46
Макароны с беконом и сыром Шеф-Повар Традиционная кухня 0 7 Март 2012 11:35
Рагу овощное с курицей. Alice Традиционная кухня 0 18 Сентябрь 2009 21:11
Аудиокниги Творовский Разговоры разные 15 13 Май 2009 21:48


Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015