Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Ингредиенты:
свиное филе 500 г
сметана 150 г
растительное масло 2-3 ст.л.
лук 1-2 шт.
орегано, соль по вкусу
шампиньоны 250 г
зелень для подачи
Способ приготовления:
Лук очистить. Грибы, мясо и лук помыть и нарезать небольшими кусочками.
Положить мясо в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить, по 5 минут с каждой стороны. Переложить в миску.
В том же сотейнике обжарить лук до мягкости. Положить грибы и орегано, готовить 5 минут. Добавить обжаренное мясо, соль и перец, тушить под крышкой до готовности мяса. В конце добавить сметану, прогреть и снять с огня.
При подаче на стол можно посыпать блюдо свежей зеленью.