Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26 Январь 2013, 12:31 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Жареное мясо с грибами

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
5
Голосовали: 1
Название: 746074d929cd0eb96f74377d2f6ac421.jpg
Просмотров: 13

Размер: 26,3 Кб

Ингредиенты:


свиное филе 500 г
сметана 150 г
растительное масло 2-3 ст.л.
лук 1-2 шт.
орегано, соль по вкусу
шампиньоны 250 г
зелень для подачи

Способ приготовления:

Лук очистить. Грибы, мясо и лук помыть и нарезать небольшими кусочками.
Положить мясо в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить, по 5 минут с каждой стороны. Переложить в миску.
В том же сотейнике обжарить лук до мягкости. Положить грибы и орегано, готовить 5 минут. Добавить обжаренное мясо, соль и перец, тушить под крышкой до готовности мяса. В конце добавить сметану, прогреть и снять с огня.
При подаче на стол можно посыпать блюдо свежей зеленью.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 26 Январь 2013, 17:54 (17:54) #2
Luvilla Luvilla вне форума
Радушная хозяйка
Аватар для Luvilla
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Козерог
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла Ленивец
Сообщений: 8 374/12 264
Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок
Эх, ПС... так непрофессионально всё... »
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 194
Репа в категории: 389
Репа всего: 3919
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Просто, мило.... а главное - грибочки...
Luvilla вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим мясо в горшочках с грибами Марика Кухня и в Африке кухня 3 2 Январь 2014 09:49
Жареное мороженое Luvilla Еда 12 20 Октябрь 2012 23:04
Жареное филе говядины Шеф-Повар Еда 1 10 Апрель 2012 22:55
Мясо и молоко клонированных животных безопасны для потребления в пищу Elisabeth Британские учёные открыли... 1 1 Декабрь 2010 03:46
Ученые вырастили в лаборатории искусственное мясо Luvilla Хай-Тэк и прочие страшилки 11 11 Декабрь 2009 15:55
Мясо по-французски Alice Традиционная кухня 3 19 Сентябрь 2009 00:14
Мясо, запеченное в фольге Alice Традиционная кухня 0 15 Сентябрь 2009 15:20
Мясо с бананами. Mariam Традиционная кухня 1 21 Август 2009 12:43
Как правильно выбрать мясо. Mariam Еда 0 4 Июль 2009 17:56
Полезные советы: мясо и мясные продукты. Mariam Еда 4 25 Июнь 2009 09:38


Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015