Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Ингредиенты:
пельмени 30 шт.
шампиньоны 200 г
сметана 100 г
растительное масло по вкусу
соль, перец по вкусу
зелень для подачи
Способ приготовления:
Пельмени отварить до полуготовности в подсоленной воде. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить пельмени с двух сторон до румяной корочки под закрытой крышкой. Переложить на отдельную тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Шампиньоны помыть и нарезать тонкими пластинками. Сложить в разогретую сковороду с растительным маслом, приправить солью и перцем, обжарить до золотистого цвета. Добавить пельмени и сметану, слегка прогреть и снять с огня.
Жареные пельмени с грибами готовы! Их можно подавать к столу, посыпав рубленой зеленью.