Ингредиенты:
куриная грудка 400 г
пекинская капуста 200 г
сливочное масло 20 г
растительное масло 20 г
сметана 150 г
горчица 1 ч.л.
перец чили молотый 1/4 ч.л.
груши 2 шт.
печень куриная 150 г
лимонный сок 2 ч.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе или филе индейки нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле.
Пекинскую капусту крупно порезать и разложить на тарелке.
Груши очистить от семян и порезать кусочками такого же размера, как филе. Выложить на листья салата сначала мясо, затем груши.
Куриную печень обжарить в сливочном масле. Не передерживай, она готовится всего несколько минут.
Обжаренную печень положить в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавить сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Хорошо измельчить, чтобы получился нежный кремовый соус.
Полить салат соусом, посыпать молотым перцем.