Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28 Февраль 2013, 18:06 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Блины Сюзетт

Голосовали: 0
Название: 8c226c8738ca88c51e99ca7ce659764f.jpg
Просмотров: 9

Размер: 20,2 Кб

Ингредиенты:

Для теста:
яйца 3 шт.
молоко 300 мл
мука 170 г
растительное масло 2 ст.л.
соль по вкусу
Для начинки:
апельсины 2 шт.
цедра лимона 1 ст.л.
сливочное масло 75 г
коньяк 2 ст.л.
апельсиновый ликер 100 мл
сахар 1 ст.л.

Способ приготовления:

Яйца взбить венчиком, посолить. Затем всыпать муку, аккуратно растереть, чтобы не было комочков.
Постепенно влить в тесто молоко, постоянно размешивая, не допуская образования комков. Когда все молоко будет перемешано с мучной смесью, добавить в тесто растительное масло.
Испечь тонкие блинчики на смазанной маслом сковороде.
Снять цедру с 1 апельсина и лимона.
Разогреть в сковороде сливочное масло с сахаром. Готовить, пока сахар не начнет карамелизоваться. Выжать из апельсинов сок, влить его в сковороду с сахаром. Добавить апельсиновую и лимонную цедру. Готовить 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня.
Добавить ликер. Поместить один блинчик в соус и дать пропитаться. Сложить блин вчетверо, отодвинуть в сторону, сохранять горячим. Повторить с остальными блинами.
Переложить блины на большое блюдо, быстро облить коньяком и поджечь. Подавать немедленно.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блины с сельдью Шеф-Повар Еда 1 26 Март 2013 15:19
Блины на кефире Шеф-Повар Еда 1 26 Март 2013 15:19
Блины с лососем и сливочным сыром Шеф-Повар Еда 2 26 Март 2013 14:22
Блины на кислом молоке Шеф-Повар Еда 0 17 Март 2013 11:50
Блины на Масленицу Марика Кухня и в Африке кухня 3 16 Март 2013 22:11
Блины с бананом и шоколадом Шеф-Повар Еда 4 2 Март 2013 11:47
Шоколадные блины Шеф-Повар Еда 4 3 Апрель 2012 13:59
Картофельные блины Шеф-Повар Еда 8 28 Март 2012 14:20


Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +2.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015