Ингредиенты:
говяжья печень 1 кг
яйца 4-5 шт.
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
сода 12 ч.л.
соль, перец по вкусу
майонез 200 г
растительное масло для жарки
помидор и зелень для украшения
Способ приготовления:
Печень и 1 луковицу пропустить через мясорубку.
Добавить смесь яйца, муку, соду, соль и перец. Перемешать до получения однородной массы.
Сковороду разогреть, смазать подсолнечным маслом и выпечь коржи для торта.
Вторую луковицу и морковь мелко нарезать и поджарить на сковороде до золотистого цвета. Лук смешать с майонезом и получившимся соусом смазать коржи, выкладывая их друг на друга. Бока и верхний корж торта также покрыть майонезом.
Украсть печеночный торт тертым помидором и зеленью.