Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 2
|
Ингредиенты:
шампиньоны 200 г
чеснок 1 долька
оливковое масло 2 ст.л.
сливочное масло 50 г
тертый пармезан 50 г
белое сухое вино 100 г
соль, перец по вкусу
петрушка по вкусу
паста фетучини 250 г
Способ приготовления:
Порезать грибы на кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить чеснок и дать подрумяниться.
Добавить грибы и обжарить их. Уменьшить огонь, влить вино, дать ему выпариться.
Добавить мелко нарезанную петрушку и готовить еще 5 минут.
Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды, слить воду.
Добавить в пасту приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр.