Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 7 Март 2013, 19:32 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Запеканка из блинчиков с орехами и вишневым джемом

Голосовали: 0
Название: b8948b5a182090a539894ad9ad8eb44f.jpg
Просмотров: 5

Размер: 18,5 Кб

Ингредиенты:

Для теста:
мука 2 стакана
молоко 4 стакана
яйца 4 шт.
сахар 2 ст.л.
соль щепотка
растительное масло 2 ст.л.
Для начинки:
орехи грецкие (растереть) 3/4 стакана
сахар 1/2 стакана
вишневый джем 1 стакан
Для крема:
яичные белки 4 шт.
сахарная пудра 4 ст.л.
Для соуса:
молоко 1/2 стакана
джем вишневый 1/4 стакана
ваниль и корица по щепотке
коньяк 1/4 стакана

Способ приготовления:

Муку смешать с яично-молочной смесью, маслом, солью и сахаром и приготовить тесто; выпечь блинчики, обжарив их с двух сторон.
Блины нарезать в виде лапши, перемешать с орехами, сахаром и джемом.
Массу выложить в смазанную маслом форму, покрыть белковым кремом и запечь в духовке при умеренно высокой температуре.
Для крема белки с сахарной пудрой взбить в пену. Разрезать запеканку на порционные кусочки, выложить на тарелку и украсить свежими фруктами. Отдельно подать соус. Сверху посыпать тертым шоколадом.
Приготовление соуса: молоко разогреть до комнатной температуры. Добавить джем, ваниль, корицу. Тщательно размешать. Проварить 2 минуты. Влить коньяк, дать смеси закипеть и снять с огня.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Королевская ватрушка с изюмом и орехами Шеф-Повар Еда 1 11 Май 2018 21:22
Картофельная запеканка Марика Кухня и в Африке кухня 0 17 Май 2016 13:30
Маковый пирог с орехами Шеф-Повар Еда 0 16 Август 2013 21:34
Творожная запеканка с абрикосами Шеф-Повар Еда 0 6 Июль 2013 18:05
Постный медовый пирог с орехами Шеф-Повар Еда 0 29 Март 2013 10:38
Приметы и растения. Татьяна Неизведанное 7 20 Январь 2013 12:24
Фаршированные артишоки с индейкой и орехами Шеф-Повар Еда 0 14 Апрель 2012 11:25
Запеканка Шеф-Повар Еда 1 30 Март 2012 22:10
Британский ученый вывел идеальный тост с джемом Maneki-neko Британские учёные открыли... 5 16 Март 2011 00:21
Свекольный салат с орехами и черносливом. Mariam Традиционная кухня 0 18 Октябрь 2009 20:17


Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015