Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 7 Март 2013, 19:54 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Бархатный торт

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
5
Голосовали: 1
Название: b7a08a76e50682382061bfa2e9a02815.jpg
Просмотров: 18

Размер: 15,3 Кб

Ингредиенты:

сливочное масло 200 г
мука 300 г
какао 2 ст.л.
разрыхлитель 1 ст.л.
соль щепотка
йогурт 200 мл
красный жидкий пищевой краситель 2 ч.л.
уксус 1 ст.л.
ванильный экстракт 1 ч.л.
сахар 300 г
яйца 2 шт.
Для глазури:
сливочный сыр 400 г
сливочное масло 150 г
сахарная пудра 200 г
ванильный сахар 10 г
ягоды для украшения

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 С. Смазать сливочным маслом и посыпать мукой две формы для торта диаметром 20 см.
Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль в миске. В отдельной миске взбить йогурт, пищевой краситель, уксус и ваниль в миске.
Взбить размягченное сливочное масло до белой пышной массы. По одному добавить яйца, взбивая после каждого добавления. По очереди, в несколько приемов, добавить мучную и йогуртовую смесь. Должно получится однородное гладкое тесто.
Тесто разделить на две равные части и отправить в подготовленные формы для выпечки. Выпекать коржи около 30 минут. Готовность проверить зубочисткой. Коржи остудить и вынуть из формы. Их можно по желанию пропитать коньяком или фруктовым ликером.
Приготовить глазурь. Для этого смешать миксером на низкой скорости сливочный сыр и размягченное сливочное масло. Постепенно добавить сахарную пудру и ванильный сахар, взбить до гладкости.
Чтобы собрать торт, положить один корж и промазать третью глазури. Накрыть вторым коржом, промазать верх и боковые стороны оставшейся глазурью. Охладить, чтобы крем застыл. Подавать при комнатной температуре, украсив свежими ягодами.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Сказали "Спасибо!":
Elisabeth (26 Март 2013)
INFO: роZZия ведёт захватническую войну против Украины. Это не "освободительная" война. Это война на уничтожение. Уничтожение всего: мирных граждан, мирных городов.
Цели этой войны для роZZии - убийства и грабежи. В государственных масштабах.
Чтобы оправдать убийства, насилие и мародёрство, роZZия врёт. Врёт постоянно, на всех уровнях.

Они все этим больны, начиная от путина, лаврова и иже с ними, до рядового представителя армии рф и "диванных роzzийских войск"
Они говорят "вы прикрываетесь мирным населением" - и это делают именно они
Они говорят "вы бомбите жилые дома" - и именно они обстреливают жилые кварталы, расстреливают дома в упор из танков
Они говорят "вы издеваетесь над пленными" - и именно они пытают пленных
Старый 26 Март 2013, 14:21 (14:21) #2
Elisabeth Elisabeth вне форума
Абориген
Аватар для Elisabeth
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Близнецы
Клубы: Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 2 093/2 528
Конкурсы:
Самый догадливый Домовенок
Милый Собеседник
Аццкий отжигатель!
Я - молодая кормящая мама, меня нельзя нервировать!!! »
Статус: Весельчак
Репа в категории: 118
Репа всего: 2527
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Я такое делаю. Очень вкусно!
Elisabeth вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ
INFO: Уважаемые гости! Мы включили небольшую проверку...
Не отправляйте "Быстрый ответ", переходите в "расширенный"
Ответ на вопрос займёт всего пару секунд.
Спасибо за понимание.

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фанам SG: торт «Врата» Luvilla Авторские рецепты 0 23 Февраль 2015 22:17
Шоколадно-миндальный торт с малиновым вареньем Шеф-Повар Еда 0 6 Июль 2013 18:17
Блинный торт с творогом Шеф-Повар Еда 3 12 Май 2013 15:16
Печеночный торт Шеф-Повар Еда 0 1 Март 2013 19:17
Праздничный торт "Пражский" Геката Кухня и в Африке кухня 0 13 Февраль 2013 16:01
Торт Зебра с вишней Шеф-Повар Еда 2 26 Январь 2013 17:53
[Классика] Восхитительно омерзительный свадебный торт иллюстратора «Звездных войн» в виде мертвого тонтона Axis Кинозал в иллюминаторе 3 27 Июнь 2011 14:11
Торт "Настроение". Mariam Традиционная кухня 0 28 Июнь 2009 21:48
Торт с ананасами. Mariam Традиционная кухня 3 9 Июнь 2009 01:00


Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +2.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
Харьковский Портал
Copyright © 2015