Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17 Март 2013, 12:58 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Тирамису: Классический рецепт

Голосовали: 0
Название: 12db2094c5da2d0c884f862c62c30e8d.jpg
Просмотров: 7

Размер: 20,8 Кб

Ингредиенты:

печенье савоярди 240 г
сыр маскарпоне 500 г
сахар 150 г
яичные желтки 6 шт.
кофе 200 мл
вино Марсала 50 мл
какао-порошок для украшения

Способ приготовления:

Приготовить кофе. Остудить, вылить в глубокую миску, добавить вино Марсала (можно заменить ромом или ликером Амаретто).
Желтки и сахар тщательно взбить до получения пышной светлой массы.
Добавить в яичную массу сыр маскароне и вымешивать до образования густой однородной массы. Миксер лучше не использовать, иначе сыр расслоится.
Половину всего бисквитного печенья савоярди быстро обмакнуть в приготовленную кофейную смесь и сразу же вплотную друг к другу выложить в глубокую прямоугольную форму.
Половину крема с маскароне равномерно выложить на пропитанное кофейной смесью печенье и аккуратно разровнять. Остальные бисквиты также быстро обмакнуть в кофейную смесь и плотным слоем выложить на крем. Сбрызнуть оставшейся кофейной смесью.
Остатки крема равномерно распределить сверху и разровнять. Накрыть десерт пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы десерт пропитался.
Перед самой подачей на стол посыпать тирамису тонким слоем какао-порошка.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу рецепт! Mariam Еда 20 24 Декабрь 2016 23:20
Нуга рецепт *Джамиля* Кухня и в Африке кухня 2 18 Июнь 2014 17:30
Басбуса рецепт *Джамиля* Кухня и в Африке кухня 27 14 Январь 2014 02:15
Рецепт приготовления кус-кус *Джамиля* Кухня и в Африке кухня 8 10 Январь 2014 20:05
Тирамису с ананасами Шеф-Повар Еда 0 16 Август 2013 22:41
Крем-брюле: Классический рецепт Шеф-Повар Еда 0 7 Март 2013 20:45
Рецепты на 8 марта: Тирамису с клубникой Шеф-Повар Еда 0 28 Февраль 2013 18:53
Рецепт пепси-колы Axis История вещей 1 21 Март 2011 16:22
Мужской рецепт шарлотки. Mariam Юмор 6 12 Июль 2009 15:24
Борщ "Классический". Mariam Традиционная кухня 4 24 Май 2009 02:41


Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015