Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17 Март 2013, 11:59 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Блины с сельдью

Голосовали: 0
Название: 37bf834bc5d410e4f790801cdddc47a2.jpg
Просмотров: 10

Размер: 29,2 Кб

Ингредиенты:

филе слабосоленой норвежской сельди 8 шт.
мука 100 г
молоко 500 мл
яйца 4 шт.
мелко натертый чеснок 1 ст.л.
сливочное масло 100 г
соль по вкусу

Способ приготовления:

Яйца взбить с молоком, добавить соль, муку и измельченный чеснок. Тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков.
Дать тесту постоять при комнатной температуре 30 минут.
Филе сельди нарезать тонкими ломтиками, посолить по вкусу и обжарить с двух сторон.
Выложить кусочки сельди на сковородку в виде звезды, залить тестом и выпекать с двух сторон, пока блин не подрумянится.
При подаче блюда на стол посыпать зеленью.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 26 Март 2013, 15:19 (15:19) #2
Elisabeth Elisabeth вне форума
Друг семьи
Аватар для Elisabeth
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Близнецы
Клубы: Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 1 904/2 333
Конкурсы:
Самый догадливый Домовенок
Милый Собеседник
Аццкий отжигатель!
Я - молодая кормящая мама, меня нельзя нервировать!!! »
Статус: Весельчак
Лови покемонов!: 25
Репа в категории: 118
Репа всего: 2286
По умолчанию

Жареная селёдка
Elisabeth вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блины на кефире Шеф-Повар Еда 1 26 Март 2013 15:19
Блины с лососем и сливочным сыром Шеф-Повар Еда 2 26 Март 2013 14:22
Блины на кислом молоке Шеф-Повар Еда 0 17 Март 2013 11:50
Блины на Масленицу Марика Кухня и в Африке кухня 3 16 Март 2013 22:11
Блины с бананом и шоколадом Шеф-Повар Еда 4 2 Март 2013 11:47
Блины Сюзетт Шеф-Повар Еда 0 28 Февраль 2013 18:06
Яйца, фаршированные сельдью Шеф-Повар Еда 3 3 Апрель 2012 14:17
Шоколадные блины Шеф-Повар Еда 4 3 Апрель 2012 13:59
Картофельные блины Шеф-Повар Еда 8 28 Март 2012 14:20


Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +2.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015