Постоялец
Клубы:
Конкурсы: За крутой подвиг!
Репа в категории: 41 Репа всего: 146
|
Стерилизовать или рожать?
Случайно наткнулась на форум котолюбов, там тема была: отдам в хорошие руки. В ней люди размещали объявления и фотографии котят, которых хотели пристроить. Но администрация ресурса лояльно относилась только к брошенным котятам, которых нашли на улице, а вот хозяев беспородных кисок, пытавшихся раздавать потомство своих питомцев, крыло нещадно упреками. Аргумент: если бы не ваши кошки, которые шляются черти где, и не тупые хозяева, которые не хотят стерилизовать своих дур, мы бы быстрее находили хозяев брошенным котятам. По их логике, рожать могут только породистые кошки, котята которых пойдут на продажу или бездомные, за ними некому смотреть. А если ваша дворовая Мурка принесла в подоле, то вы дурак, дебил и просто идиот, не имеет она такого права. Я была слегка удивлена этой избирательности, но может я мало общаюсь с кошатниками? Свою кошку я забрала у бывшего из жалости к животине, точнее, сын принес домой, после очередного гоняния котэ и попросил оставить, поэтому мне сложно судить, какие тараканы бродят в голове у тех, кто увлекается кисками.
|