Ингредиенты:
мясной фарш 600 г
картофель 1.5 кг
топленое масло гхи 2 ст.л.
растительное масло для фритюра
куркума 1.5 ч.л.
гарам масала 1.5 ч.л.
соль и перец по вкусу
пучок петрушки для украшения
Способ приготовления:
Разогреть сковороду с топленым маслом, добавить фарш, специи, посолить и поперчить по вкусу. Готовить до почти полного испарения жидкости.
Почистить картофель и нарезать небольшими кубиками.
Обжарить картофель во фритюре до золотистого цвета. Готовый картофель выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир, посолить.
Добавить картофель к фаршу, перемешать. Посыпать петрушкой. Подавать с йогуртом, питой и салатом из свежих овощей.